Ilot spécialité

La cuisine plaisir, haute en couleurs et riche en découvertes tout au long de la semaine.
Deux menus en alternance chaque semaine et un menu incontournable le vendredi.

MENU CUISINE DU MONDE
Ce menu s’inspire des plus belles traditions culinaires internationales. Réalisé par le Chef de cuisine, devant les convives selon un mode de cuisson différent.

MENU PASTA
Trois fois par semaine, une offre différente de pâtes fraîches, sèches, farcies ou complètes sera également proposée dans le cadre de cet ilot aux couleurs internationales.
Considérées comme une composante alimentaire de base et essentielles à notre alimentation.
De plus, nos préparations à base de pâtes proposeront, en alternance, les fameux « noodles » asiatiques, fraîchement préparés dans le wok.

MENU L'INCONTOURNABLE
Le vendredi c’est l’esprit de fête qui prédomine avant la fin de la semaine.
Avec nos plats « Best sellers », tels que l’entrecôte « Café de Paris », les filets de perches, les tartares, la fondue ou encore le carpaccio, vivez des instants gourmands entres collègues, le temps de se dire «bon week-end».