Animations

Faites voyager vos papilles

Plus d’une quarantaine d’animations locales ou internationales sont proposées annuellement au sein de votre service de restauration, garantissant ainsi un rythme soutenu et diversifié.

L’équilibre alimentaire ne sera pas en reste grâce à la venue de notre diététicienne qui répondra à toutes vos questions sur le sujet. En résumé, le programme des animations culinaires c’est réguliérement un moment spécial au sein de votre espace de restauration.

Concepts de restauration

Chaque jour une découverte

Ilot spécialité

La cuisine plaisir, haute en couleurs et riche en découvertes tout au long de la semaine.
Deux menus en alternance chaque semaine et un menu incontournable le vendredi.

MENU CUISINE DU MONDE
Ce menu s’inspire des plus belles traditions culinaires internationales. Réalisé par le Chef de cuisine, devant les convives selon un mode de cuisson différent.

MENU PASTA
Trois fois par semaine, une offre différente de pâtes fraîches, sèches, farcies ou complètes sera également proposée dans le cadre de cet ilot aux couleurs internationales.
Considérées comme une composante alimentaire de base et essentielles à notre alimentation.
De plus, nos préparations à base de pâtes proposeront, en alternance, les fameux « noodles » asiatiques, fraîchement préparés dans le wok.

MENU L'INCONTOURNABLE
Le vendredi c’est l’esprit de fête qui prédomine avant la fin de la semaine.
Avec nos plats « Best sellers », tels que l’entrecôte « Café de Paris », les filets de perches, les tartares, la fondue ou encore le carpaccio, vivez des instants gourmands entres collègues, le temps de se dire «bon week-end».

Menu équilibre

Le menu « Equilibre » est un repas léger et équilibré,destiné aux personnes attentives à leur alimentation. 
Il incarne l’alternative « forme & santé » des autres menus.

Menu végétarien

Une attention particulière est prêtée à la sélection de protéines alternatives pour la composition de chaque menu végétarien. Cette prestation sera servie dans une cassolette ou dans un caquelon offrant ainsi, en plus d’une recette originale, une rapidité de service garantie et indispensable à une meilleure fluidité de l’espace du restaurant.

En libre service et à consommer selon vos envies

Buffet des salades et hors-d’oeuvre
Le buffet des salades et des hors-d'oeuvre, offre un choix plaisant et varié de salades, de crudités, et de hors-d'oeuvre qui complète l'offre du restaurant au fil des saisons. Les produits locaux et de saison sont mis à l'honneur par leur variété, leur fraîcheur, ainsi que par leurs couleurs et la décoration. En s'associant avec des fournisseurs de qualité et actifs sur l'ensemble du bassin lémanique, votre Chef de cuisine s'assure d'un large choix de produits domestiques portants les labels de qualité locaux, BIO ou commerce équitable.

Buffet de gourmandises 
Nous offrons chaque jour une large sélection de desserts et de gourmandises. Bien évidemment, les fruits de saison sont à l'honneur, sous les formes les plus diverses, telles que compotes aux saveurs subtiles ou délicatement pochés et servis dans un délicieux jus. Variété et couleurs rythment cette offre gourmande et de bien-être. Le talent et la créativité de votre Chef de cuisine et de son pâtissier confèrent aux multiples pièces, une place importante où se mêlent formes, couleurs, saveurs et plaisirs.