Nos recettes du mois

Curry vert de poulet

Télécharger

Fish and Chips

Télécharger

Crêpes au sarrasin

Télécharger

Accras de morue

Télécharger

Toutes nos recettes

Europe

Découvrir

Santorin
Moussaka

Télécharger

Lisbonne
Bacalhau

Télécharger

Milan
Osso bucco à la milanaise

Télécharger

Munich
Bretzel

Télécharger

Venise
Spaghettis aux calamars

Télécharger

Londres
Fish and Chips

Télécharger

Paris
Beurre Café de Paris

Télécharger

Barcelone
Paëlla aux fruits de mer

Télécharger

Oslo
Saumon, crème d'aneth et crumble

Télécharger

Saint-Malo
Crêpes au sarrasin

Télécharger

Bruxelles
Moules marinières

Télécharger

Lyon
Saucisson brioché facile et rapide

Télécharger

Italie
Pâte à pizza

Télécharger

Journée mondiale de l'environnement 2018
Bouillabaisse comme en Méditerranée

Télécharger

Suisse

Découvrir

Zurich
Birchermüesli

Télécharger

par Ludovic Givre
Terrine de gruyère, lard et artichaut

Télécharger

Journée mondiale de l'environnement
Tarte flambée à la vaudoise

Télécharger

Amérique du Nord

Découvrir

New York
Hamburgers

Télécharger

Montréal
Tarte aux noix de pécan

Télécharger

Miami
El sandwich cubano

Télécharger

Amérique du Sud

Découvrir

Mexico
Fajitas au poulet ou au boeuf

Télécharger

Sainte-lucie
Colombo de poulet et patates douces

Télécharger

Buenos Aires
Sauce Chimichurri

Télécharger

La Havane
Accras de morue

Télécharger

Rio de Janeiro
Feijoada

Télécharger

JME 2018
Salade de poulpe

Télécharger

Afrique

Découvrir

Marrakech
Couscous royal express

Télécharger

Addis-Abeba
Tibs

Télécharger

Asie

Découvrir

Bangkok
Curry vert de poulet

Télécharger

Singapour
Nasi Goreng

Télécharger

Tokyo
Teppanyaki de poulet ou de boeuf

Télécharger

Beyrouth
Kefta

Télécharger

Shanghai
Riz cantonais

Télécharger

Mumbai
Chicken keema paratha

Télécharger

JO de PyeongChang 2018
Bibimbap

Télécharger

JO de PyeongChang 2018
Ban chan de chou fermenté à la coréenne

Télécharger

JO de PyeongChang 2018
Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz

Télécharger

JO de PyeongChang 2018
Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles

Télécharger

JO de PyeongChang 2018
Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes

Télécharger

JO de PyeongChang 2018
Hotteok ou crêpes sucrées coréennes

Télécharger

JO de PyeongChang 2018
Gogumattang ou patates douces frites au miel

Télécharger

JO de PyeongChang 2018
Hobbang ou chausson aux haricots rouges

Télécharger

Nouvel an chinois
Nems

Télécharger

Russie

Découvrir

Coupe du monde 2018 - Russie
Salade russe « Salade Olivier »

Télécharger

Coupe du monde 2018 - Russie
Bortsch classique

Télécharger

Coupe du monde 2018 - Russie
Syrniki

Télécharger

Equilibre

Découvrir

Salade
Salade de crabe et pamplemousse

Télécharger

Apéritif estival
L'apéritif savoureux de l'été

Télécharger

Recette équilibre du mois
de janvier

Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes

Télécharger

Recette équilibre du mois de février
Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux

Télécharger

Recette équilibre du mois de mars
Pudding de graines de chia aux amandes

Télécharger

Recette équilibre du mois de mai
Saumon aux asperges en papillote

Télécharger

Recette équilibre du mois de juin
Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe

Télécharger

Recette équilibre du mois de juillet
Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées

Télécharger

Recette équilibre du mois d'août
Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais

Télécharger

Recette équilibre du mois de novembre
Flan aux graines de chia

Télécharger

Recette équilibre du mois de décembre
Couscous végétarien revisité

Télécharger

Recette de printemps
Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron

Télécharger

Végétarien
Fromage blanc aux petits pois et basilic

Télécharger

Semaine de la pomme
Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes

Télécharger

Végétarien

Découvrir

Salade
Salade d'asperges aux choux

Télécharger

Salade
Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes

Télécharger

Salade
Salade de chou rouge du potager

Télécharger

Salade
Salade d'épinards au potimarron

Télécharger

Salade
Salade d'avocat à la fraise

Télécharger

Salade
Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges

Télécharger

Salade
Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises

Télécharger

soupes
Soupe épicée aux carottes et à la pomme

Télécharger

soupes
Soupe de courgettes au gingembre

Télécharger

soupes
Soupe de panais aux fèves blanches

Télécharger

Recette équilibre du mois d'avril
Salade de quinoa, avocat et abricots secs

Télécharger

Journée Mondiale de l'Environnement
Pizza polenta

Télécharger

Journée Mondiale de l'Environnement
Purée de lentilles corail aux carottes

Télécharger

Journée Mondiale de l'Environnement
Salade mexicaine

Télécharger

Végétarien
Dahl de lentilles et brochettes de tofu

Télécharger

Végétarien
Oignon en cocotte et ses légumes croquants

Télécharger

Végétarien
Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave

Télécharger

Végétarien
Barres de céréales

Télécharger

Végétarien
Breakfast bowls

Télécharger

Végétarien
Mélange de graines et noix

Télécharger

EldoraTV

Découvrir

Végétarien
Salade de quinoa, betterave et patate douce

Télécharger

Les recettes de nos Chefs
Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats

Télécharger

Les recettes de nos Chefs
Filets de perches du léman « comme des anchois »

Télécharger

Les recettes de nos Chefs
Tartelettes soufflées au chocolat

Télécharger

Les recettes de nos Chefs
Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants

Télécharger

Les recettes de nos Chefs
Velouté de champignons et son oeuf parfait

Télécharger

EldoraTV
Tartiflette revisitée

Télécharger

EldoraTV
Pâte à tartiner maison

Télécharger

EldoraTV
Sorbet aux fraises et au basilic

Télécharger

EldoraTV
Glace au yogourt

Télécharger

EldoraTV
La tortilla au chorizo

Télécharger

EldoraTV
La salade César revisitée

Télécharger

EldoraTV
Crème brûlée au foie gras

Télécharger

EldoraTV
Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes

Télécharger

EldoraTV
Tarte colorée aux légumes printaniers

Télécharger

EldoraTV
Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa

Télécharger

EldoraTV
Sucettes à la banane et au spéculoos

Télécharger

EldoraTV
Sucettes aux dattes et aux noisettes

Télécharger

EldoraTV
Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit

Télécharger

EldoraTV
Salade végétalienne

Télécharger

EldoraTV
Ceviche de féra du lac

Télécharger

EldoraTV
Salade colorée

Télécharger

EldoraTV
Ribs de boeuf et sauce barbecue

Télécharger

EldoraTV
Moelleux à la courge et espuma de marrons

Télécharger

EldoraTV
Cupcakes à la vanille

Télécharger

EldoraTV
Sauce bolognaise végétarienne

Télécharger

EldoraTV
Cheesecake à la courge et au Parmesan

Télécharger

EldoraTV
Chocolat chaud aux éclats de marron

Télécharger

EldoraTV
Café chaï à la courge

Télécharger

EldoraTV
Rack de cerf et rösti de patate douce et poire

Télécharger

EldoraTV
Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver

Télécharger

EldoraTV
Pain d'épices

Télécharger

EldoraTV
Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits

Télécharger

EldoraTV
Sticks de tofu panés au corn flakes

Télécharger

EldoraTV
Hamburger aux aubergines

Télécharger

EldoraTV
Cake choco-courgettes

Télécharger

EldoraTV
Muffins au jambon et petits légumes

Télécharger

EldoraTV
Mandarines rôties

Télécharger

EldoraTV
Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours

Télécharger

EldoraTV
Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies

Télécharger

EldoraTV
Energy balls

Télécharger

EldoraTV
Malakoffs revisités

Télécharger

EldoraTV
Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue

Télécharger

EldoraTV
Brochettes de porc marinées façon asiatique

Télécharger

EldoraTV
Brochettes de boeuf marinées à l'italienne

Télécharger

EldoraTV
Mix de légumes à la plancha

Télécharger

EldoraTV
Teriyaki d'aubergines à la plancha

Télécharger

EldoraTV
Aubergine snackée aux fruits d'été

Télécharger

EldoraTV
Abricots à la plancha et burrata crémeuse

Télécharger


Champignons farcis

Télécharger


Crème brûlée aux marrons

Télécharger


Poke Bowl

Télécharger


Crumble de légumes anciens

Télécharger

Chandeleur
Pâte à crêpes

Télécharger

Epiphanie
Frangipane au Toblerone

Télécharger

Nouvel An chinois
Wonton

Télécharger

Après les fêtes
Smoothie détox

Télécharger


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite

Télécharger

Zéro Gaspi

Découvrir

EldoraTV
Potage zéro déchets aux légumes printaniers

Télécharger


Cookies au chocolat

Télécharger


Gratin de cornettes

Télécharger


Riz sauté

Télécharger


Rösti au saumon fumé

Télécharger


Bananes rôties

Télécharger

Recettes du magazine Pulpe

Découvrir

par Philip Romanato
Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune

Télécharger

par Pierre Kohler, Christophe David et Gilbert Augé
Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes

Télécharger

par Pierre Kohler, Christophe David et Gilbert Augé
Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or

Télécharger

par Cecilia Zapata
Le ceviche traditionnel

Télécharger

par Pierre Kohler, Christophe David et Gilbert Augé
Bonbons acidulés et croquants de foie gras

Télécharger

par Antonio Calo
Terrine de sanglier au poivre vert

Télécharger

par Antonio Calo
Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur

Télécharger

par Marwan Soueid
Moujadara Safra

Télécharger

par Marwan Soueid
Suprême de poulet

Télécharger

par Marwan Soueid
Falafels maison

Télécharger

par Julien Gallard
Filets de perche du Chef

Télécharger

par Julien Gallard
Tartare de féra à l'asiatique

Télécharger

Par Christophe David
Le poke bowl du Léman

Télécharger

par Helen Kim
Le bouillon Umami

Télécharger

par Hélène Jung
Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule

Télécharger

par Géraldine Maras
Les pralinés de Noël signés Cailler

Télécharger


Soufflé glacé Mitterrand

Télécharger

par Pierre Boehm
Gratin de cardons façon Marguerite

Télécharger

par Richard Majeux
Cuchaule

Télécharger

par Lionel Dufournet
La colombe de Pâques façon Bisa

Télécharger

par Stéphane Abadie
Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties

Télécharger

par Stéphane Abadie
Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort

Télécharger

Les recettes de nos Chefs
Le marbré au saumon fumé

Télécharger

Les Recettes de nos Chefs
Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours

Télécharger

par Sébastien Jouniaux
Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées

Télécharger

par Tony Guilloux
Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre

Télécharger

par Eric Béchet
Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles

Télécharger

par Morgan Mafioly
Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat

Télécharger

par Morgan Mafioly
Cappuccino de champignons lard croustillant

Télécharger

Par Florimond Chassagnon
Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices

Télécharger

par Gérard Michellod
La cressin bagnarde

Télécharger

par Olivier Baroni
Ris de veau snacké

Télécharger

par Florian Benard
Riz au lait fraise-framboise et glace au foin

Télécharger

par Cyril Busch
Filet de truite en habit vert poché en minestrone

Télécharger

par Jean-Michel Schwaab
Chaud-froid de tomates mozzarella

Télécharger

par Stéphane Besnard
Rose de tomate feuilletée

Télécharger

par Fabien Bourdon
Fondue chinoise - La Marine

Télécharger

par Fabien Bourdon
Fondue chinoise - La Carnivore

Télécharger

par Fabien Bourdon
Fondue chinoise - La végé

Télécharger

par Pierre Kohler
Sauce raifort à la pomme

Télécharger

par Pierre Kohler
Sauce des Highlands

Télécharger

par Pierre Kohler
Sauce orientale

Télécharger

par Pierre Kohler
Mayonnaise à l'ail noir et orange confite

Télécharger

par Pierre Kohler
Sauce rémoulade au cerfeuil

Télécharger

par Pierre Kohler
Crème d'avocat à l'aneth

Télécharger

par Sébastien Brouquier
Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes

Télécharger

par Emmanuel Le Bled
Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat

Télécharger

par David Fritsch
Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka

Télécharger

par Céline Bergès
Gratin aux deux pommes

Télécharger

par Laurence Grosjean, diététicienne
Eau de fleur d'oranger et mélisse

Télécharger

par Laurence Grosjean, diététicienne
Eau au melon, groseilles et romarin

Télécharger

par Laurence Grosjean, diététicienne
Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre

Télécharger

par Andrea Ongini
Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc

Télécharger

par Kyo Fukao
Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache

Télécharger

par Kyo Fukao
Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame

Télécharger

par Kyo Fukao
Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées

Télécharger

par Xavier Fraisse
Salade croquante aux deux endives

Télécharger

par Xavier Fraisse
Salade d'endives, poires, jambon et bleu

Télécharger

par Stéphane Thoréton
Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites

Télécharger

par Stéphane Thoréton
Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché

Télécharger

par Stéphane Thoréton
Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola

Télécharger

par Alexandre Boiseau
Sauce café de Paris

Télécharger

par Alexandre Boiseau
Beurre aux oignons confits au vin rouge

Télécharger

par Alexandre Boiseau
Sauce vin rouge aux épices Cajun

Télécharger

par Florian Berzane
Marinade américaine à la mûre

Télécharger

par Florian Berzane
Marinade yuzu et gingembre

Télécharger

par Florian Berzane
Marinade au paprika fumé

Télécharger

par le Chef Pierre-Alain Zurkinden
Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP

Télécharger

par le Chef Pierre-Alain Zurkinden
Fondue moitié-moitié

Télécharger

par le Chef Pierre-Alain Zurkinden
Fondue à la tomate

Télécharger

par le Chef Alexandre Vanay
Mousse poire et son caramel au beurre salé

Télécharger

par Jennifer Bouhon, diététicienne
Bircher aux figues et noix caramélisées

Télécharger

par nos diététiciennes
Birchermüesli d'un brunch automnal

Télécharger

par le pâtissier Alain Heinrich
Cheesecake aux Läckerli

Télécharger

par le pâtissier Alain Heinrich
Crumble aux pruneaux et aux Läckerli

Télécharger

Desserts

Découvrir

Dessert estival
Tarte tatin aux abricots

Télécharger

par Laure Chapalay
Brownies

Télécharger

Semaine des épices
Panna cotta aux épices et compote de poires

Télécharger

Retour en enfance
Crème brûlée au Carambar

Télécharger

Journée Mondiale de l'Environnement
Sushi au lait de coco et aux fruits

Télécharger

Journée Mondiale de l'Environnement
Blondies aux haricots blonds et framboises

Télécharger

Journée mondiale de l'environnement
Tourte aux fruits rouges

Télécharger

Dessert
Panna cotta au coulis de fruits rouges

Télécharger

Dessert
Crème brûlée au thé

Télécharger

Dessert
Tarte Tatin

Télécharger

Dessert
Tarte au citron

Télécharger

Dessert
Framboisier

Télécharger

Dessert
Sorbet à l'abricot

Télécharger

Dessert
Salade de melon au basilic et aux fruits rouges

Télécharger

Dessert
Salade d'agrumes au miel

Télécharger

Dessert
Mousse au Toblerone

Télécharger

Dessert
Fondant au chocolat

Télécharger

Journée mondiale de l'environnement 2018
Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges

Télécharger

Semaine de la pomme
Pommes au four à la praline rose

Télécharger

Sauces

Découvrir

Sauces estivales
La marinade pour les viandes

Télécharger

Sauces estivales
La marinade pour les poissons

Télécharger

Sauces estivales
La sauce barbecue

Télécharger

Sauces estivales
La sauce à salade estivale

Télécharger

Sauces estivales
La sauce pour la grillade des poissons

Télécharger

Sauces estivales
La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés

Télécharger

Végétarien
Sauce à salade sans huile

Télécharger

Sauces estivales
Sauce vierge pour viandes blanches et poissons

Télécharger

Boissons

Découvrir

Smoothie rouge
Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge

Télécharger

smoothie vert
Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre

Télécharger

smoothie rose
Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique

Télécharger

smoothie oriental
Smoothie du Moyen-Orient

Télécharger

smoothie orange
Smoothie à la pomme et cannelle

Télécharger

Smoothie pourpre
Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres

Télécharger

Smoothie 3P
Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes

Télécharger

Smoothie des Vendanges
Smoothie aux raisins

Télécharger

Smoothie de légumes
Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons

Télécharger

Smoothie Rose
Smoothie à la rhubarbe

Télécharger

Smoothie Vert
Smoothie aux épinards et au céleri

Télécharger

Smoothie Onctueux
Smoothie aux betteraves

Télécharger

smoothies
Smoothie à la fraise et à la pastèque

Télécharger

smoothie Green
Smoothie au chou kale

Télécharger

Eaux aromatisées
Eau aromatisée à la poire et à la cannelle

Télécharger

Eaux aromatisées
Eau aromatisée au citron et au thym

Télécharger

Eaux aromatisées
Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle

Télécharger

Eaux aromatisées
Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre

Télécharger

Eaux aromatisées
Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe

Télécharger

Eaux aromatisées
Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron

Télécharger

Eaux aromatisées
Eau aromatisée à la fraise et au basilic

Télécharger

Eaux aromatisées
Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre

Télécharger

Semaine de la pomme
Smoothie vert pomme

Télécharger

Festif

Découvrir

Jeûne Fédéral
Strudel aux pruneaux

Télécharger

Jeûne Fédéral
Confiture de pruneaux aux noix fraîches

Télécharger

Pâques
Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino

Télécharger

Mardi Gras
Bugnes dorées

Télécharger

Epiphanie
Galette des rois à la frangipane

Télécharger

Pentecôte
Tajine de veau aux amandes et au safran

Télécharger

Ascension
Kouglof

Télécharger

Fête des mères
Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches

Télécharger

Poisson d'avril
Feuilleté de dos de cabillaud

Télécharger

Pâques
Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers

Télécharger

Jeûne Fédéral
Tarte aux pruneaux

Télécharger

Pentecôte
Rôti de veau roulé aux pommes

Télécharger

Chandeleur
Pâte à crêpes

Télécharger

Pentecôte
Navarin de veau aux légumes printaniers

Télécharger

Pentecôte
Estouffade de veau aux pommes

Télécharger

Jeûne Fédéral
Crumble aux pruneaux

Télécharger

Epiphanie
Brioche des Rois

Télécharger

Mardi gras
Gaufres

Télécharger

Fête des mères
Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge

Télécharger

Pentecôte
Carré de veau pousse-café

Télécharger

Ascension
Clafoutis de cerises Amaretto

Télécharger

Jeûne Fédéral
Granité de Fellenberg au thé vert

Télécharger

Halloween
Oeil de cyclope

Télécharger

Halloween
Les dentiers de la mort

Télécharger

Halloween
Les doigts de sorcières

Télécharger

Halloween
Les momies

Télécharger

Halloween
La Potion des Ténèbres

Télécharger

Mardis Gras
Merveilles de Carnaval

Télécharger

Recettes de Noël

Découvrir

Recettes de Noël
Gingerbread Man

Télécharger

Recettes de Noël
Chocolat Chaud Chaï

Télécharger

Recettes de Noël
Biscuits Milanais

Télécharger

Les recettes de Noël
Le granité au Champagne rosé

Télécharger

Recettes de Noël
Etoiles à la cannelle

Télécharger

Recette de Noël / dessert
Pavlova aux perles de passion

Télécharger

Recette de Noël / entrée
Chou-fleur rôti entier au four

Télécharger

Recette de Noël / plat
Poularde contisée au beurre à la truffe

Télécharger

Dessert
Bûche de Noël au mascarpone et agrumes

Télécharger

Plat principal
Noix de Saint-Jacques en coquille lutée

Télécharger

Entrée
Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé

Télécharger

Entrée
Gravlax de saumon

Télécharger

Plat
Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe

Télécharger

Dessert
Moelleux choco-passion

Télécharger

Saint-Valentin

Découvrir

Saint-Valentin / entrée
Crème de topinambours à l'huile de truffe

Télécharger

Saint-Valentin / Plat
Casserole de la mer au safran

Télécharger

Saint-Valentin / Dessert
Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka

Télécharger

Saint-Valentin / entrée
Gaspacho rouge vif

Télécharger

Saint-Valentin / Plat
Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose

Télécharger

Saint-Valentin / dessert
Poires d'amour au chocolat

Télécharger

Saint-Valentin / entrée
Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits

Télécharger

Saint-Valentin / plat
Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche

Télécharger

Saint-Valentin / dessert
Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache

Télécharger

Saint-Valentin / Entrée
Gambas aux épices

Télécharger

Saint-Valentin / Plat
Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale

Télécharger

Saint-Valentin / Dessert
Baba au café

Télécharger

Saint Valentin / entrée
Bisque "J'en pince pour toi"

Télécharger

Saint-Valentin / Plat
Papillote nordique au chimichurri

Télécharger

Saint-Valentin / dessert
Tiramisù

Télécharger